Terça-feira, 29.12.09

Ingredientes:
 

Massa

 

10 ovos;
o peso de 6 ovos em açúcar;

o peso de 4 ovos em farinha,

sendo certo nesse peso de 4 ovos deve incluir 2 colheres de sopa de maizena;

2 colheres de chá de fermento

 

Decoração - Chocolate preto - Chocolate branco

 

Preparação:

 

Misturar as gemas com o açúcar e bater muito bem, até ficar um creme mais líquido e esbranquiçado. Bater as claras em castelo e peneirar as farinhas e o fermento. Envolver com cuidado e alternadamente as claras e a farinha na massa. Levar ao forno pré-aquecido numa forma forrada com papel vegetal untado. Desenformar, rechear e enrolar. Enfeitar a gosto.

 

publicado por ocandidatomaizena às 06:50 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
arquivo
2009