Terça-feira, 29.12.09

Ingredientes para 12 pessoas

 

1 ovo

120 g de amido de milho MAIZENA® (1 chávena)

250 ml de leite
100 g de chocolate derretido
Para o recheio
500 g de doce de leite
½ chávena de creme de chantilly
Nozes
Chantilly

 

Tempo: 50 minutos

 

Preparação:

 

1. Bata o ovo numa tigela, adicione o amido de milho MAIZENA® pouco a pouco, o leite e o chocolate. Misture bem.

2. Mexa bem o preparado. Derreta um pouco de margarina numa frigideira pequena. Verta lentamente uma parte do preparado no centro da mesma e dê voltas até a massa cobrir todo o fundo formando uma camada fina. Quando o crepe estiver feito de um lado, dê-lhe a volta. Repita esta operação as vezes que for necessário até a massa acabar.

3. Misture o doce de leite com o creme chantilly, coloque em cima dos crepes e enrole.

4. Decore com o chantilly e nozes.

 

publicado por ocandidatomaizena às 08:38 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
arquivo
2009