Terça-feira, 29.12.09

Ingredientes para 8 pessoas

 

Para a massa

120 g de amido de milho MAIZENA® (1 chávena)

120 g de farinha de trigo (1 chávena)
1 colher de sopa cheia de fermento
½ colher de sopa de sal
½ chávena de queijo ralado
½ chávena de azeite
½ chávena de leite
2 ovos
Para a cobertura
1 ½ chávena de molho de tomate
250 g de queijo fresco
50 g de azeitonas

 

Tempo: 50 minutos

 

Preparação:

 

1. Peneire numa superfície lisa o amido de milho MAIZENA® juntamente com a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado. Coloque todos os ingredientes em forma de coroa.

2. Disponha no centro os ovos e misture tudo com um garfo juntando pouco a pouco o azeite e o leite até obter uma massa uniforme.

3. Estende a massa numa forma de pizzas ligeiramente untada com azeite. A massa deverá ficar lisa.

4. Leve ao forno (médio) 15 minutos.

5. Retire, cubra com o molho de tomate, o queijo e as azeitonas.

6. Volte a introduzi-la no forno já quente uns 10 minutos até o queijo ficar derretido. Sirva quente.

 

publicado por ocandidatomaizena às 08:31 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
arquivo
2009
subscrever feeds