Terça-feira, 29.12.09

Ingredientes para 4 pessoas

 

6 folhas de alface cortadas em juliana
1 cebola pequena picada

2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho MAIZENA®

3 gemas de ovo
3 claras de ovo
Sal e pimenta
Azeite

 

Tempo: 30 minutos

 

Preparação:

 

1. Refogue a cebola em azeite, junte a alface crua, os temperos, o amido de milho MAIZENA® e as gemas batidas.

2. Bata à parte as claras em ponto de neve e misture-as ao preparado anterior.

3. Deite numa frigideira previamente aquecida com uma colher de sopa de azeite e cozinhe entre 5 e 7 minutos, primeiro em lume brando e depois mais forte.

4. Com a ajuda de uma tampa, dê a volta à omolete. Deite outra colher de sopa de azeite na frigideira e faça deslizar nela a omolete para ficar dourada pelo outro lado.

5. Sirva imediatamente e bem quente.

 

publicado por ocandidatomaizena às 08:24 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
arquivo
2009