120 g de amido de milho MAIZENA® (1 chávena)
2 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
1. Para fazer a massa: bata o ovo numa tigela, junte o amido de milho MAIZENA® pouco a pouco e o leite. Misture tudo muito bem com uma batedeira e tempere com pimenta, sal e noz moscada.
2. Coza os espinafres na água onde os lavou. Escorra-os bem e corte-os em bocados muito finos. Junte-os ao preparado anterior.
3. Faça 7 minitortinhas numa frigideira untada com manteiga.
4. Para o recheio: salteie a cebola juntamente com a malagueta e o aipo em azeite. Adicione o vinho e deixe ferver 5 minutos.
5. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido em ¼ de uma chávena de leite frio e deixe engrossar durante 5 minutos. Tempere. Retire do lume e misture com o peixe desfeito.
6. Coloque num tabuleiro untado com manteiga cada uma das minitortinhas e cubra-as com o creme de peixe.
7. Para o molho: ferva o leite juntamente com a manteiga e o vinho branco. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido num pouco de leite e deixe engrossar durante 5 minutos. Tempere. Retire do lume e adicione a gema e a mostarda.
8. Regue cada uma das minitortinhas de peixe com o molho. Leve ao forno e sirva.