4 colheres de sopa (rasas) de amido de milho MAIZENA®
1. Corte rodelas de abóbora com 5 cm de largura e ferva-as em água e sal até ficarem cozidas. Retire-as e escorra-as bem.
2. Com o auxílio de uma colher retire a polpa das rodelas de abóbora sem chegar à base (até ficarem a um cm do bordo).
3. Refogue numa colher de sopa de azeite a cebola picada, junte o milho e o cubo de caldo dissolvido numa colher de água. Deixe cozinhar 5 minutos e retire. Adicione o queijo ralado e o fiambre cortado aos cubos. Misture bem.
4. Para preparar o molho: ferva o leite com a manteiga e engrosse com o amido de milho MAIZENA® dissolvido num pouco de leite frio. Ferva 3 minutos e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
5. Misture no preparado 3 colheres de sopa de molho e recheie as rodelas de abóbora. A seguir, cubra com o molho e polvilhe com a salsa picada.
6. Coloque num tabuleiro untado e leve ao forno a temperatura elevada entre 20 e 25 minutos. Sirva quente.