Ingredientes para 16 unidades
100 g de manteiga
50 g de açúcar em pó (1/4 chávena)
30 g de amido de milho MAIZENA® (1/4 chávena)
90 g de farinha de trigo (3/4 chávena)
150 g de açúcar (3/4 chávena)
1 colher de sopa (cheia) de amido de milho MAIZENA®
1 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de sumo de limão
Raspa de 1 limão
Tempo: 50 minutos
Preparação:
-
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
-
Junte o amido de milho MAIZENA® peneirado juntamente com a farinha e misture bem.
-
Estique a massa numa mesa ligeiramente enfarinhada e coloque-a numa forma quadrada com 20 cm x 20 cm aproximadamente, untada com manteiga e enfarinhada.
-
Leve ao forno a 160º C entre 10 e 12 minutos.
-
À parte, bata ligeiramente os ovos, junte o açúcar, o sumo, a raspa de limão, amido de milho MAIZENA® e a farinha de trigo peneiradas em conjunto e misture tudo muito suavemente.
-
Deite este preparado em cima da massa pré-cozida e leve de novo ao forno durante 15 minutos.
-
Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.
-
Deixe arrefecer um pouco antes de cortar as barrinhas.