Terça-feira, 29.12.09

Ingredientes:


6 gemas
250 gramas de açúcar
1/2 copo de água
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de maizena

 
Modo de preparação:
 

Fazer uma calda em ponto de bolha (quando toda superfície da calda ferver e formar bolhas). Não mexa a calda no fogo. Deixar amornar.
Peneirar as gemas e adicionar o leite de coco e a Maizena dissolvida em 1/2 copo de água.
Quando esfriar a calda, adicionar o creme com o leite de coco, levar ao fogo novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme tipo de pudim. Deixe esfriar.

 

publicado por ocandidatomaizena às 06:54 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
arquivo
2009