Terça-feira, 29.12.09

Ingredientes:
 

2 latas de leite condensado
2 xícaras (de chá) de leite
4 gemas
4 colheres (de sopa) de maizena
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
10 bombons (Serenata de amor ou Sonho de Valsa)
1 xícara (de chá) de Chantilly

 

Modo de Preparação:
 

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar.
Separe esse creme em duas partes e adicione o chocolate em pó em uma das partes.
Alterne camadas de creme escuro, bombons picados, creme branco e chantilly.

 

publicado por ocandidatomaizena às 06:53 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
arquivo
2009